ENG


Удалая Масленица в старинном Кашине

Для празднования Масленицы в 2017 году мы отправимся в город Кашин - один из самых живописных русских уездных городов. Ни одно из сооружения Кашина нельзя назвать шедевром – шедевр сам город. Он расположился на небольшой реке 
Кашинке, которая только внутри города делает 8 крутых поворотов, образуя бесконечное количество панорам. На городских холмах и подле них стоят, как будто в беспорядке разбросанные, каменные храмы – Воскресенский собор, посадские церкви Входа Господня в Иерусалим, Крестознаменская, Ильинско-Преображенская, Вознесения и Рождества Христова, апостолов Петра и Павла.
После экскурсии по городу мы посетим Музей Каши. Здесь нас ждет знакомство с масленичными кашинскими традициями и гастрономическими секретами. После праздничной трапезы отправляемся на центральную площадь города – Сенную, где увидим выступление народного ансамбля, поучаствуем в мастер-классе, а также в разных масленичных забавах и народных играх.
И в конце мы традиционно проводим Масленицу!


ПРОГРАММА на 25 февраля 2017 года:
8.00. Отправление из Москвы (м. ВДНХ)
11.00. Прибытие в Кашин. Экскурсия по городу.
13.00. Посещение Музея Каши
14.00-15.00. Обед.
16.00-17.30. Праздничные гуляния и забавы. Сожжения Масленицы и встреча весны!
17.30. Отправление в Москву.


В стоимость программы включено: экскурсионное и транспортное обслуживание, обед, блины, посещение музея, участие в праздничной программе.
Экскурсовод: Никита Брусиловский

 
Заказать
Ваше имя*:
Телефон для связи*: